Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Chiacchiere
1h 35 min.
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Castagnole
1 godz. 20 min
Cono graffa
1h
Bomboloni salati
3sa 20 dk
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3h