Appareils et accessoires
Torta Babà napoletana
Prép. 30min
Total 8h
18 porzioni
Ingrédients
Lievitino
-
45 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
390 g di farina manitoba
-
60 g di zucchero
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
-
1500 g di acqua
-
600 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di Rum
Niveau
facile
Infos nut. par 18 porzioni
Protides
99.4 g
Calories
26857 kJ /
6419 kcal
Lipides
159.7 g
Fibre
14.2 g
Glucides
1035.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Roccocò
2h
Babà napoletano
3h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Migliaccio
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h