Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 45 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 390 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
- 1500 g di acqua
- 600 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di Rum
- Infos nut.
- par 18 porzioni
- Calories
- 26857 kJ / 6419 kcal
- Protides
- 99.4 g
- Glucides
- 1035.1 g
- Lipides
- 159.7 g
- Fibre
- 14.2 g
Recettes alternatives
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera napoletana
15 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Roccocò
2h
Babà napoletano
3h
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Struffoli
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta caprese
1h 25min