Panini napoletani con uova sode

Panini napoletani con uova sode

4.7 100 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 50min
12 pezzi

Ingrédients

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di acqua
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 60 g di strutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
  • 250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
  • 3 uova sode a pezzi
  • 250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
  • 1 uovo sbattuto, per spennellare

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 18 g
Calories 1690 kJ / 404 kcal
Lipides 20 g
Fibre 1.6 g
Glucides 40.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...