Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
- 3 uova sode a pezzi
- 250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Danubio dolce
3h 25min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Struffoli
1u.
Parigina
3h 30min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Taralli sugna e pepe
4h
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Pasta e patate con provola
1u.
Ziti spezzati con ragù genovese
3h