Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Crema alle nocciole
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di nocciole tostate
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2680.5 kJ / 640.6 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 35.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato
1h
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1h
Crostata alla nocciola
2 Std.
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostatina al cioccolato
13h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min