Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di pistacchi
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1 pizzico di sale
-
62
g di olio neutro di vinaccioli
ou 62 g di olio di semi di girasole di vinaccioli - 160 g di cioccolato bianco
Pasta frolla
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 12 fette
- Calories
- 21119 kJ / 5048 kcal
- Protides
- 79.5 g
- Glucides
- 530.5 g
- Lipides
- 304.3 g
- Graisses saturées
- 111.4 g
- Fibre
- 18.3 g
- Sodium
- 1847.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta estasi
45 Min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Plumcake al mascarpone
2 Std.