Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di pistacchi
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
62
g di olio neutro di vinaccioli
ou 62 g di olio di semi di girasole - 1 pizzico di sale
- 160 g di cioccolato bianco
Pasta frolla
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 12 fette
- Calories
- 21119 kJ / 5048 kcal
- Protides
- 79.5 g
- Glucides
- 530.5 g
- Lipides
- 304.3 g
- Graisses saturées
- 111.4 g
- Fibre
- 18.3 g
- Sodium
- 1847.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min