Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di provola affumicata pezzi
- 80 g di prosciutto cotto a pezzi
- 80 g di scamorza affumicata pezzi
- 80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 650.5 kJ / 155.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 270 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pastiera salata
2 godz.
Panini napoletani con uova sode
2hod. 50min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Parigina TM6
5h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Fiocchi di neve
5h
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min