Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di provola affumicata pezzi
- 80 g di prosciutto cotto a pezzi
- 80 g di scamorza affumicata pezzi
- 80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 650.5 kJ / 155.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 270 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia al latte
2h 30min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Pane all'acqua
4 godz.
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Pizza chiena
5h