Torta ubriaca al vino rosso

Torta ubriaca al vino rosso

4.7 199 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
10 fette

Ingrédients

  • 100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g zucchero
  • 200 g di burro a pezzi
  • 100 g di vino rosso
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 4 uova
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 87.6 mg
Protides 6.2 g
Calories 1587.4 kJ / 379.4 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 13.3 g
Glucides 38.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...