Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0.5 mg
Recettes alternatives
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Struffoli
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3u. 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Torta Babà napoletana
8u.
Torta caprese
1h 25 min