Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 49.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 96.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella abbraccio
2h
Torta estasi
45min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Turdilli calabresi
1h
Besciamella
15min
Senape alle erbe
Pas d’évaluation
Panini ranocchio
3h 30min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1h