Rotolo al cioccolato

Rotolo al cioccolato

3.3 18 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
10 fette

Ingrédients

Pasta biscotto
  • 4 uova albumi e tuorli separati
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di zucchero
  • 5 g di zucchero vanigliato
  • 130 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
  • 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • scaglie di cioccolato q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 96.1 mg
Protides 6.7 g
Calories 1615.1 kJ / 386 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 12.6 g
Glucides 49.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...