Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
ou 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode (optionnel)
- 2 cucchiai di pangrattato (20 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2062 kJ / 493 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pasta e piselli
35min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Sartù di riso
1h 25 min