Ciambella salata speck e scamorza

Ciambella salata speck e scamorza

4.6 232 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 10 fili di erba cipollina fresca
  • 150 g di latte
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 270 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 150 g di scamorza a cubetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 100 g di speck a cubetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 839.3 mg
Protides 21.6 g
Calories 2236.8 kJ / 534.7 kcal
Lipides 34.7 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 8.1 g
Glucides 36.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...