Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 22.7 g
Recettes alternatives
Ceci in umido
1h 30min
Cime di rapa stufate
55 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Tiella barese
1h
Incapriata di fave e zucchine
6h
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Pettole pugliesi
3 Std.
Focaccia barese
2 godz. 55 min