Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 600 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2179.8 kJ / 521 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in salsa spagnola
1h
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Polpette al sugo
50 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpette con patate al forno piccanti
1h