Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2179.8 kJ / 521 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle al ragù
1ч. 10 мин.
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Polpette al sugo
50min
Linguine con polpette alla fiorentina
1ч. 10 мин.
Parmigiana di melanzane
2h
Ragù di salsiccia
1h 15min
Polpette in salsa spagnola
1h
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10 min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min