Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

4.7 200 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 100 g di Taleggio a pezzi
    100 g di mascarpone, a pezzi
  • Parmigiano Reggiano (optionnel) grattugiato, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1045.4 mg
Protides 22.8 g
Calories 2375.5 kJ / 567.8 kcal
Lipides 24.4 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 68.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...