Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 dado per brodo vegetale
-
100
g di Taleggio a pezzi
ou 100 g di mascarpone - Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2375.5 kJ / 567.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1045.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min