![Risotto cremoso agli asparagi e pancetta Risotto cremoso agli asparagi e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ab430086204397eb8cef710d8804074/Derivates/e5d4a88133079cff2a247d35c96c649b0c111981.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 dado per brodo vegetale
-
100
g di Taleggio a pezzi
ou 100 g di mascarpone - Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2375.5 kJ / 567.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1045.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto ai funghi
35min
Risotto carciofi e speck
40 min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto asparagi e zafferano
35min