Cottura del riso a chicco lungo

Cottura del riso a chicco lungo

3.4 95 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
7 porzioni

Ingrédients

  • 250 - 500 g di riso bianco a chicco lungo (vedere consigli)
  • 500 - 900 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 ½ cucchiaini di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 5.7 mg
Protides 4.9 g
Calories 1108 kJ / 261.9 kcal
Lipides 1.9 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 55.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...