Pesto mandorle e basilico

Pesto mandorle e basilico

4.8 50 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
10 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 250.9 mg
Protides 3.4 g
Calories 728.2 kJ / 174 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...