Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 250.9 mg
Recettes alternatives
Torta agli agrumi
45 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Pesto di peperoni Padrón
4 godz. 15 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Scarcedda lucana
2 Std.
Pesto di rucola e peperoncino
5 Min
Pesto di basilico
10 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min