Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 250.9 mg
Recettes alternatives
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di noci
15 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pesto di melanzane
10 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pesto light basilico e noci
10 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Purè di patate (TM6)
1h