Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e tritati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie lavate e tritate
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzettini
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 250 g di acqua bollente
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 6245 kJ / 1493 kcal
- Protides
- 103.8 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 111.5 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 3878.5 mg
Recettes alternatives
Trippa alla romana
2óra
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Polpette al sugo
50p
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min
Purè di patate (TM6)
1h
Sugo all'amatriciana
50p
Ragù di salsiccia
1óra 15p
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Polpette fritte
40p
Pasta con ragù bianco e piselli
40p