Risotto ai carciofi
TM6 TM5

Risotto ai carciofi

4.4 (271 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 40 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 - 820 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 20 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1930 kJ / 461.3 kcal
Protides
10.6 g
Glucides
91 g
Lipides
17.9 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
3.7 g
Sodium
132.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives