Appareils et accessoires
Cipolle caramellate (400-500 g)
Prép. 15min
Total 50min
400 g
Ingrédients
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
-
30 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
428 mg
Protides
5 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
21 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Le basi
16 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite
30min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Besciamella
15min
Chutney di cipolle caramellate
24h