Risotto zafferano e luganega

Risotto zafferano e luganega

4.5 208 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino rosso
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1347.6 mg
Protides 24 g
Calories 3091.5 kJ / 739 kcal
Lipides 44.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 18.1 g
Glucides 65.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...