Cottura del riso basmati

Cottura del riso basmati

3.2 479 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
5 porzioni

Ingrédients

  • 200 - 400 g di riso basmati bianco (cottura 10-12 minuti)
  • 400 - 600 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 5 porzioni

Sodium 1897 mg
Protides 27 g
Calories 6133 kJ / 1466 kcal
Lipides 10 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 311 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...