Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 - 40 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 3982 kJ / 952 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 87.6 g
- Graisses saturées
- 20.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 2416.7 mg
Recettes alternatives
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Cotolette di spinaci
1h
Scarcedda lucana
2 Std.
Pesto di melanzane
10min
Gnocchi di broccoli
1h
Polpette di zucca
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Burger di ceci e verdure
40min