Polpette al sugo

Polpette al sugo

4.7 910 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

Polpette
  • 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 600 g di carne trita mista
  • 3 uova
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di pane bianco in cassetta ammollato in 50 g di latte (vedere varianti)
  • olio extravergine di oliva
Salsa pomodoro
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29.2 g
Calories 1243 kJ / 297 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.5 g
Glucides 10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...