Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
ou 800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti - 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 576.5 kJ / 137.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 707 mg
Recettes alternatives
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Sugo al tonno
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Sugo classico
55min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Sugo all'amatriciana
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Ragù di salsiccia
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Sugo all'arrabbiata
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Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
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Sugo all'ortolana
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