Sugo al basilico
TM6 TM5 TM31

Sugo al basilico

4.8 ( 493 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla
  • 800 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
    ou 800 g di polpa di pomodoro tipo San Marzano in quarti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 5 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
137.8 kcal / 576.5 kJ
Protides
1.6 g
Lipides
12.2 g
Glucides
6.9 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
707 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives