Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di zucchine a pezzi
- 60 g di cipolle
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- 250 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 18 minuti)
- 820 g di acqua
- 1 dado per brodo (dose per 0,5 l), vegetale o di carne
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, tritate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1292 mg
Recettes alternatives
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto zucca e salsiccia
40 min