Risotto ai funghi (per 2 persone)

Risotto ai funghi (per 2 persone)

4.6 781 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    20 g di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 460 g di brodo vegetale
    460 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 10 g di burro
  • 1 pizzico di sale (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.9 g
Calories 2197 kJ / 525 kcal
Lipides 21.8 g
Fibre 2.2 g
Glucides 65.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...