Vellutata di verdure

4.8 906 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 25 - 30 g di olio extravergine di oliva
  • 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
  • 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
  • 750 - 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 727 mg
Protides 4.1 g
Calories 489 kJ / 116.9 kcal
Lipides 5 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 14.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...