Vellutata di finocchi e carote

4.8 1.8K évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 268.2 mg
Protides 6.3 g
Calories 728.8 kJ / 174.2 kcal
Lipides 11 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 14.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...