Vellutata di piselli

Vellutata di piselli

4.4 528 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 140 g di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi
  • 450 g di piselli surgelati
  • 425 g di latte intero
  • 220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • crostini a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7 g
Calories 632 kJ / 151 kcal
Lipides 5 g
Fibre 4 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...