
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 200 g di lenticchie secche ammollate (se indicato sulla confezione)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 700 g di passata di pomodoro
- 400 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kcal / 1050 kJ
- Protides
- 9.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Glucides
- 22.6 g
- Fibre
- 6.2 g