Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 200 g di lenticchie secche, ammollate (se indicato sulla confezione)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 700 g di passata di pomodoro
- 400 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1óra 30p
Ragù alla soia (vegan)
40p
Ragù di tempeh
30 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45p
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3hod.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Falafel di lenticchie
12 godz. 30 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h