Cous cous con dadolata di verdure e ceci

4.6 406 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 6 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
  • 350 g di melanzane a cubetti (1 cm)
  • 350 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 120 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 80 g di pomodori datterino a metà
  • 2 pizzichi di sale
  • 250 g di acqua
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 250 g di cous cous a grana media, precotto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.6 g
Calories 1183 kJ / 282.6 kcal
Lipides 2.6 g
Fibre 11 g
Glucides 32.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...