Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di foglie di verza a listarelle
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 681.5 kJ / 163 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 295.5 mg
Recettes alternatives
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1u.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1u.
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Zuppa di bietole
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Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min
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Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
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Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
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Zuppa di ceci e cicoria
1u.
Contorno di verza
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Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
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