Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di foglie di verza a listarelle
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 681.5 kJ / 163 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 295.5 mg
Recettes alternatives
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di bietole
35min
Riso e verze
1h 10min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Contorno di verza
35min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min