Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 550 g di acqua
- 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 100 g di piselli freschi o surgelati
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 10 g di sale
- 125 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- crostini di pane, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1104.7 kJ / 264 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 1178.7 mg
Recettes alternatives
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1h 10min