Versions compatibles
Contorno di verdure di stagione al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 392.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 godz.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1j 5 menit
Fagiolini in gremolada
30 dk
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1sa 15 dk
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 dk
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 dk
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Verdure miste al cartoccio
35min