Versions compatibles
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- 50 g di vino bianco
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
- 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min