Torta salata tricolore

4.8 570 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi piccoli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di zucchine a listarelle
  • 150 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
  • 1 cucchiaino di basilico fresco tritato o secco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 125 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di prosciutto cotto (circa 4 fette), a fette sottili

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 592 mg
Protides 12.5 g
Calories 1579.4 kJ / 377.5 kcal
Lipides 26.5 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 14.3 g
Glucides 22.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...