Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fonduta di formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina, a pezzi
- 50 g di Taleggio, a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 41.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde "Bagnet"
15p
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Risotto alla valdostana
35min
Polenta al formaggio
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Flan ai quattro formaggi
1h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Soufflé al Castelmagno
55min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Fonduta
8h 20 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min