Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla monzese
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Barolo
30min
Polenta al formaggio
1h
Taroz
1h
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Torta paesana
1 godz. 10 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Sciatt
1h
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Pizzoccheri
50 Min