Versions compatibles
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sformatini di zucca
- burro q.b.
- farina q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di polpa di zucca cotta
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
Terminare la preparazione
- gherigli di noci tritati q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Flan di carote
50min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan di cavolfiore
45 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min