Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio

Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio

4.6 211 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
8 porzioni

Ingrédients

Sformatini di zucca
  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 500 g di polpa di zucca cotta
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di latte
Terminare la preparazione
  • gherigli di noci tritati q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.3 g
Calories 771.9 kJ / 184.5 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 0.3 g
Glucides 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...