Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di gherigli di noci
- 300 g di farina di castagne, setacciata
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua fredda
- 50 g di uvetta passa, ammollata e strizzata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Paté di fegatini
30 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Cardi gratinati
40min
Sformato di cardi
1h
Ricciarelli
7 Std.
Schiacciata fiorentina
50min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40min