Gnocchi di zucca gialla

Gnocchi di zucca gialla

3.1 122 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di polpa di zucca mantovana a fettine (2-3 mm)
  • 500 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 10 g di burro
  • 1 rametto di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 albumi
Terminare la preparazione
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21.3 g
Calories 1858 kJ / 444 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 1.7 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...