Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 150 g di speck a cubetti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Salsa bolzanina
15 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min