Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di sale grosso
- 300 g di farina di ceci
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pasqualina
2u. 5min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Cappon magro
4h 30min
Focaccia al formaggio
55 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Stroscia di Pietrabruna
50 min
Buridda alla ligure
55 min
Brandacujun
45 min
Pansoti in salsa di noci
2h
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min