Appareils et accessoires
Pane ai cereali con i semi
Prép. 10min
Total 3h 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina multicereali
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaio di semi misti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
1159 kJ /
277 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
7 Recettes
Italie
Italie
Il tuo Cookidoo® 2025
10 Recettes
Italie
Italie
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane integrale al vapore
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filone di segale
4h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane integrale
3h 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min