Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta di rose
2 Std.
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Brutti ma buoni
2 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Rose del deserto
45 Min
Paciarella
1 Std.
Torta russa di Verona
2 Std.
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min