Strüdel di mele

4.3 274 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
16 fette

Ingrédients

Impasto
  • 75 g di acqua fredda
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 40 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di miele
Ripieno
  • 4 mele Renetta
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
  • 30 g di Rum
  • 50 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
  • 30 g di pinoli
  • 80 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 50 g di pangrattato
  • 10 - 15 g di burro
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto
  • zucchero a velo q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 41 mg
Protides 3.2 g
Calories 723.7 kJ / 173 kcal
Lipides 5 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 29.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...