Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
15
g di malto di orzo
ou 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pane integrale al vapore
2h
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane integrale
3h 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min