Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
15
g di malto di orzo
ou 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filone di segale
4 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3ωρ.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
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Pane integrale
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Focaccine di segale ai semi
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Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
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Pane di segale
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Pagnotta al rosmarino
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Pane di kamut e farro
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