Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
New York cheesecake
6h 30 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Torta tenerina
1 Std. 10 Min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Biscotti sacher
2 Std.