Appareils et accessoires
Torta Sacher
Prép. 30min
Total 3h 30min
16 fette
Ingrédients
Pan di Spagna
-
130 g di zucchero
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
96.1 mg
Protides
5.2 g
Calories
1475.8 kJ /
352.7 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori dal mondo
10 Recettes
Italie
Italie
Stellata
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
New York cheesecake
7 Std.
Macaron al cioccolato
24 Std.
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min