Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Gnocco fritto
1h 5min
Gnocco fritto modenese
35min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Sciatt
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Pizzoccheri
50 Min