Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 300 g di zucchero di canna
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura ai frutti di bosco
45 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10 min
Confettura di cachi
55 min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Confettura di fichi
1 Std.
Patè di peperoncini
30 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min