![Confettura di cipolle di Tropea Confettura di cipolle di Tropea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AF42812-1783-4976-B3A3-3B4B1ED71091/Derivates/A6E614D4-5937-4A26-BA4B-53197881F85E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 300 g di zucchero di canna
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di uva
50 min
Composta di cipolle rosse
2j
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di pesche
1j 20 menit
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Marmellata di pomodori verdi
25j 10 menit
Marmellata di pompelmo rosa
1j 20 menit
Confettura di cachi
55 menit
Confettura di ananas e pepe rosa
55 menit
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di fichi
1 godz.